
Zutaten
Zubereitung
Weißer Spargel waschen, schälen und den unteres Stück(ca. 1cm) entfernen. Grüner Spargel ebenfalls waschen und unteres Stück (ca. 1cm) entfernen (verholzte Stelle).
Beide Spargelsorten „schräg“ in Stücke schneiden
Rapsöl in der Pfanne erhitzen und Spargel darin anbraten
Spargel mit etwas Wasser ablöschen und garen (bissfest)
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und vierteln
Rucola waschen und abtropfen lassen
Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf herstellen und den warmen Spargel darin marinieren.
Erdbeeren und Rucola zugeben und gut durchziehen lassen.
Ingredients
Directions
Weißer Spargel waschen, schälen und den unteres Stück(ca. 1cm) entfernen. Grüner Spargel ebenfalls waschen und unteres Stück (ca. 1cm) entfernen (verholzte Stelle).
Beide Spargelsorten „schräg“ in Stücke schneiden
Rapsöl in der Pfanne erhitzen und Spargel darin anbraten
Spargel mit etwas Wasser ablöschen und garen (bissfest)
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und vierteln
Rucola waschen und abtropfen lassen
Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf herstellen und den warmen Spargel darin marinieren.
Erdbeeren und Rucola zugeben und gut durchziehen lassen.