Spargelsalat mit Erdbeeren und Rucola

Zutaten

 250 g grüner Spargel
 250 g weißer Spargel
 etwas Wasser
 200 g Erdbeeren
 50 g Rucola
 Marinade:
 Balsamico, weiß
 Olivenöl
 Salz und Pfeffer
 Senf

Zubereitung

1

Weißer Spargel waschen, schälen und den unteres Stück(ca. 1cm) entfernen. Grüner Spargel ebenfalls waschen und unteres Stück (ca. 1cm) entfernen (verholzte Stelle).
Beide Spargelsorten „schräg“ in Stücke schneiden

2

Rapsöl in der Pfanne erhitzen und Spargel darin anbraten

3

Spargel mit etwas Wasser ablöschen und garen (bissfest)

4

Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und vierteln

5

Rucola waschen und abtropfen lassen

6

Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf herstellen und den warmen Spargel darin marinieren.
Erdbeeren und Rucola zugeben und gut durchziehen lassen.

 

Ingredients

 250 g grüner Spargel
 250 g weißer Spargel
 etwas Wasser
 200 g Erdbeeren
 50 g Rucola
 Marinade:
 Balsamico, weiß
 Olivenöl
 Salz und Pfeffer
 Senf

Directions

1

Weißer Spargel waschen, schälen und den unteres Stück(ca. 1cm) entfernen. Grüner Spargel ebenfalls waschen und unteres Stück (ca. 1cm) entfernen (verholzte Stelle).
Beide Spargelsorten „schräg“ in Stücke schneiden

2

Rapsöl in der Pfanne erhitzen und Spargel darin anbraten

3

Spargel mit etwas Wasser ablöschen und garen (bissfest)

4

Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und vierteln

5

Rucola waschen und abtropfen lassen

6

Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf herstellen und den warmen Spargel darin marinieren.
Erdbeeren und Rucola zugeben und gut durchziehen lassen.

Spargelsalat mit Erdbeeren und Rucola