
Zutaten
Zubereitung
Nudeln in einem Topf in reichlich Salzwasser garen
Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in kleine Würfel schneiden
Rucola waschen und grob zerkleinern
Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten (Vorsicht: Sie werden sehr schnell dunkel)
Die gegarten Nudeln werden nun mit kaltem Wasser abgeschreckt bis sie kalt sind
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Pinienkerne und Parmesanraspeln in eine Schüssel geben - Nudeln zufügen
Essig, Öl, Salz, Senf zu einer Marinade vermengen und mit Basilikum und Oregano würzen. Kurz durchziehen lassen und nach Bedarf abschmecken
Ingredients
Directions
Nudeln in einem Topf in reichlich Salzwasser garen
Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella in kleine Würfel schneiden
Rucola waschen und grob zerkleinern
Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten (Vorsicht: Sie werden sehr schnell dunkel)
Die gegarten Nudeln werden nun mit kaltem Wasser abgeschreckt bis sie kalt sind
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Pinienkerne und Parmesanraspeln in eine Schüssel geben - Nudeln zufügen
Essig, Öl, Salz, Senf zu einer Marinade vermengen und mit Basilikum und Oregano würzen. Kurz durchziehen lassen und nach Bedarf abschmecken