
Zutaten
Zubereitung
Linsen in Wasser bissfest kochen (ca.15-20 Minuten)
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Putenstreifen scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch aus Pfanne nehmen.
Süßkartoffel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch fein hacken
Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Cashewkerne anbraten, Süßkartoffel zugeben und mit braten
Mit Kokosnussmilch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Curry Pulver abschmecken
Frühlings Zwiebel in Ringe schneiden und zum Curry geben
Fleisch zum Curry gegen und anrichten.
Guten Appetit!
Ingredients
Directions
Linsen in Wasser bissfest kochen (ca.15-20 Minuten)
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Putenstreifen scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch aus Pfanne nehmen.
Süßkartoffel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch fein hacken
Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Cashewkerne anbraten, Süßkartoffel zugeben und mit braten
Mit Kokosnussmilch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Curry Pulver abschmecken
Frühlings Zwiebel in Ringe schneiden und zum Curry geben
Fleisch zum Curry gegen und anrichten.
Guten Appetit!