Linsen-Süßkartoffel-Curry mit Putenstreifen

Zutaten

 200 g Beluga Linsen
 300 g Putenfleisch in Streifen geschnitten
 Rapsöl
 Salz, Pfeffer
 1 Süßkartoffel
 3 Knoblauchzehen
 2 Stangen Frühlingszwiebeln
 Curry, Salz, Pfeffer
 ½ Dose Kokosmilch
 1 Hand voll Cashewkerne

Zubereitung

1

Linsen in Wasser bissfest kochen (ca.15-20 Minuten)

2

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Putenstreifen scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch aus Pfanne nehmen.

3

Süßkartoffel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch fein hacken

4

Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Cashewkerne anbraten, Süßkartoffel zugeben und mit braten

5

Mit Kokosnussmilch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Curry Pulver abschmecken

6

Frühlings Zwiebel in Ringe schneiden und zum Curry geben

7

Fleisch zum Curry gegen und anrichten.
Guten Appetit!

 

Ingredients

 200 g Beluga Linsen
 300 g Putenfleisch in Streifen geschnitten
 Rapsöl
 Salz, Pfeffer
 1 Süßkartoffel
 3 Knoblauchzehen
 2 Stangen Frühlingszwiebeln
 Curry, Salz, Pfeffer
 ½ Dose Kokosmilch
 1 Hand voll Cashewkerne

Directions

1

Linsen in Wasser bissfest kochen (ca.15-20 Minuten)

2

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Putenstreifen scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch aus Pfanne nehmen.

3

Süßkartoffel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch fein hacken

4

Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Cashewkerne anbraten, Süßkartoffel zugeben und mit braten

5

Mit Kokosnussmilch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Curry Pulver abschmecken

6

Frühlings Zwiebel in Ringe schneiden und zum Curry geben

7

Fleisch zum Curry gegen und anrichten.
Guten Appetit!

Linsen-Süßkartoffel-Curry mit Putenstreifen