Schnelle Gnocchi-Pfanne

Schnelle Gnocchi-Pfanne

Zutaten

 1 Packung Gnocchi
 1 tbsp Olivenöl
 1 kleine Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 500 g Blattspinat, frisch oder tiefgekühlt
 250 g Cocktailtomaten
 Salz, Pfeffer
 Parmesansplitter

Zubereitung

1

Gnocchi nach Packungsanleitung kochen

2

Blattspinat waschen und putzen und ggfs. etwas zerkleinern

3

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls sehr fein hacken oder pressen

4

In eine Pfanne oder einen Wok, Olivenöl geben und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen

5

Blattspinat hinzugeben und mit dünsten

6

Zum Schluss abgetropfte Gnocchi und Cocktailtomaten hinzugeben. Kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer abschmecken

7

Mit frisch geriebenem Parmesan oder Parmesansplitter genießen.
Ein schnelles gesundes Essen für den Alltag.
Guten Appetit

 

Ingredients

 1 Packung Gnocchi
 1 tbsp Olivenöl
 1 kleine Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 500 g Blattspinat, frisch oder tiefgekühlt
 250 g Cocktailtomaten
 Salz, Pfeffer
 Parmesansplitter

Directions

1

Gnocchi nach Packungsanleitung kochen

2

Blattspinat waschen und putzen und ggfs. etwas zerkleinern

3

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls sehr fein hacken oder pressen

4

In eine Pfanne oder einen Wok, Olivenöl geben und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen

5

Blattspinat hinzugeben und mit dünsten

6

Zum Schluss abgetropfte Gnocchi und Cocktailtomaten hinzugeben. Kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer abschmecken

7

Mit frisch geriebenem Parmesan oder Parmesansplitter genießen.
Ein schnelles gesundes Essen für den Alltag.
Guten Appetit

Schnelle Gnocchi-Pfanne