Zutaten
Zubereitung
120g Reis mit doppelter Menge an Wasser, Salz und den Ingwerscheiben garen
Zwiebeln schälen und würfeln
Den Kürbis ebenfalls in Würfel schneiden
In einer Pfanne mit Sesamöl die Zwiebeln mit Curry und Chili andünsten
Kürbiswürfel hinzufügen und kurz mit dünsten, anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und weich garen
Zum Schluss Sahne und Milch zugeben und abschmecken
Mit dem gegarten Reis anrichten und schon fertig ist das schnelle herbstliche Gericht.
Einen guten Appetit!
Ingredients
Directions
120g Reis mit doppelter Menge an Wasser, Salz und den Ingwerscheiben garen
Zwiebeln schälen und würfeln
Den Kürbis ebenfalls in Würfel schneiden
In einer Pfanne mit Sesamöl die Zwiebeln mit Curry und Chili andünsten
Kürbiswürfel hinzufügen und kurz mit dünsten, anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und weich garen
Zum Schluss Sahne und Milch zugeben und abschmecken
Mit dem gegarten Reis anrichten und schon fertig ist das schnelle herbstliche Gericht.
Einen guten Appetit!