Kürbis-Curry mit Reis

Zutaten

 120 g Reis
 Salz, Pfeffer
 Ingwer
 Sesamöl
 500 g Hokkaido Kürbis
 1 Zwiebel
 1 rote Chili
 Curry
 300 ml Gemüsebrühe
 100 ml Milch
 100 ml Sahne

Zubereitung

1

120g Reis mit doppelter Menge an Wasser, Salz und den Ingwerscheiben garen

2

Zwiebeln schälen und würfeln

3

Den Kürbis ebenfalls in Würfel schneiden

4

In einer Pfanne mit Sesamöl die Zwiebeln mit Curry und Chili andünsten

5

Kürbiswürfel hinzufügen und kurz mit dünsten, anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und weich garen

6

Zum Schluss Sahne und Milch zugeben und abschmecken

7

Mit dem gegarten Reis anrichten und schon fertig ist das schnelle herbstliche Gericht.
Einen guten Appetit!

 

Ingredients

 120 g Reis
 Salz, Pfeffer
 Ingwer
 Sesamöl
 500 g Hokkaido Kürbis
 1 Zwiebel
 1 rote Chili
 Curry
 300 ml Gemüsebrühe
 100 ml Milch
 100 ml Sahne

Directions

1

120g Reis mit doppelter Menge an Wasser, Salz und den Ingwerscheiben garen

2

Zwiebeln schälen und würfeln

3

Den Kürbis ebenfalls in Würfel schneiden

4

In einer Pfanne mit Sesamöl die Zwiebeln mit Curry und Chili andünsten

5

Kürbiswürfel hinzufügen und kurz mit dünsten, anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und weich garen

6

Zum Schluss Sahne und Milch zugeben und abschmecken

7

Mit dem gegarten Reis anrichten und schon fertig ist das schnelle herbstliche Gericht.
Einen guten Appetit!

Kürbis-Curry mit Reis