Zutaten
Zubereitung
Die Putenschnitzel halbieren und in Rapsöl kurz anbraten (nicht durchbraten).
Würzen mit Salz und Pfeffer und in eine Auflaufform geben.
Knoblauchzehen fein hacken.
Zwiebel in feine Ringe und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Zwiebel in der Pfanne (in der das Putenschnitzel angebraten worden ist) geben, Knoblauch zugeben und beides dünsten,
mit Cremefine und Milch ablöschen.
Mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.
Schinken in feine Streifen schneiden und zur Zwiebel-Soße geben.
Schnittlauchröllchen ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Soße über Putensteaks gießen und ca. 15-20 Minuten im Backofen bei ca. 180°C garen.
Ingredients
Directions
Die Putenschnitzel halbieren und in Rapsöl kurz anbraten (nicht durchbraten).
Würzen mit Salz und Pfeffer und in eine Auflaufform geben.
Knoblauchzehen fein hacken.
Zwiebel in feine Ringe und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Zwiebel in der Pfanne (in der das Putenschnitzel angebraten worden ist) geben, Knoblauch zugeben und beides dünsten,
mit Cremefine und Milch ablöschen.
Mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.
Schinken in feine Streifen schneiden und zur Zwiebel-Soße geben.
Schnittlauchröllchen ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Soße über Putensteaks gießen und ca. 15-20 Minuten im Backofen bei ca. 180°C garen.