Putenschnitzel Elsässer Art

Zutaten

 4 Putenschnitzel
 3 Knoblauchzehen
 4 große Zwiebeln
 ½ Kräutertopf Schnittlauch
 200 g gekochter Schinken
 250 g Cremefine
 80 ml Milch
 Salz, Pfeffer
 etwas Gemüsebrühe
 Rapsöl

Zubereitung

1

Die Putenschnitzel halbieren und in Rapsöl kurz anbraten (nicht durchbraten).
Würzen mit Salz und Pfeffer und in eine Auflaufform geben.

2

Knoblauchzehen fein hacken.
Zwiebel in feine Ringe und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

3

Zwiebel in der Pfanne (in der das Putenschnitzel angebraten worden ist) geben, Knoblauch zugeben und beides dünsten,
mit Cremefine und Milch ablöschen.
Mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.

4

Schinken in feine Streifen schneiden und zur Zwiebel-Soße geben.

5

Schnittlauchröllchen ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Soße über Putensteaks gießen und ca. 15-28 Minuten im Backofen bei ca. 180°C garen.

 

Ingredients

 4 Putenschnitzel
 3 Knoblauchzehen
 4 große Zwiebeln
 ½ Kräutertopf Schnittlauch
 200 g gekochter Schinken
 250 g Cremefine
 80 ml Milch
 Salz, Pfeffer
 etwas Gemüsebrühe
 Rapsöl

Directions

1

Die Putenschnitzel halbieren und in Rapsöl kurz anbraten (nicht durchbraten).
Würzen mit Salz und Pfeffer und in eine Auflaufform geben.

2

Knoblauchzehen fein hacken.
Zwiebel in feine Ringe und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

3

Zwiebel in der Pfanne (in der das Putenschnitzel angebraten worden ist) geben, Knoblauch zugeben und beides dünsten,
mit Cremefine und Milch ablöschen.
Mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.

4

Schinken in feine Streifen schneiden und zur Zwiebel-Soße geben.

5

Schnittlauchröllchen ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Soße über Putensteaks gießen und ca. 15-28 Minuten im Backofen bei ca. 180°C garen.

Putenschnitzel Elsässer Art