
Zutaten
4 Putenschnitzel
3 Knoblauchzehen
4 große Zwiebeln
½ Kräutertopf Schnittlauch
200 g gekochter Schinken
250 g Cremefine
80 ml Milch
Salz, Pfeffer
etwas Gemüsebrühe
Rapsöl
Zubereitung
1
Die Putenschnitzel halbieren und in Rapsöl kurz anbraten (nicht durchbraten).
Würzen mit Salz und Pfeffer und in eine Auflaufform geben.
2
Knoblauchzehen fein hacken.
Zwiebel in feine Ringe und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3
Zwiebel in der Pfanne (in der das Putenschnitzel angebraten worden ist) geben, Knoblauch zugeben und beides dünsten,
mit Cremefine und Milch ablöschen.
Mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.
4
Schinken in feine Streifen schneiden und zur Zwiebel-Soße geben.
5
Schnittlauchröllchen ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Soße über Putensteaks gießen und ca. 15-20 Minuten im Backofen bei ca. 180°C garen.
Ingredients
4 Putenschnitzel
3 Knoblauchzehen
4 große Zwiebeln
½ Kräutertopf Schnittlauch
200 g gekochter Schinken
250 g Cremefine
80 ml Milch
Salz, Pfeffer
etwas Gemüsebrühe
Rapsöl
