Zutaten
Zubereitung
Backofen vorheizen auf 140 Grad
Weißer Spargel waschen, schälen und den unteren Strunk entfernen.
Auflaufform richten, Spargelschalen hineingeben und darauf den geschälten Spargel legen
Würzen mit etwas Salz, Pfeffer und ein paar Butterflöckchen darauf geben.
Nun den Spargel mit etwas Wasser angießen (ca. 50-100ml).
Lachs darauf drapiert; würzen mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft
Für die Riffelkartoffeln werden die Kartoffeln gewaschen und der schmalen Seite nach in Scheiben geschnitten (ca. 1cm) -hierfür eignet sich ein Messer mit Wellenschnitt –
Nun werden die Kartoffeln in eine Schüssel gegeben und mit etwas Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mariniert
Im Anschluss kommen die marinierten Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
Kartoffeln und Fisch werden nun gemeinsam in den Ofen gegeben – ca. 35-40 Minuten
Wer den Fisch nicht „natur“ mag, kann gerne eine Kräutersoße (bestehend aus Mehlschwitze und diversen Kräutern) dazu reichen
Ingredients
Directions
Backofen vorheizen auf 140 Grad
Weißer Spargel waschen, schälen und den unteren Strunk entfernen.
Auflaufform richten, Spargelschalen hineingeben und darauf den geschälten Spargel legen
Würzen mit etwas Salz, Pfeffer und ein paar Butterflöckchen darauf geben.
Nun den Spargel mit etwas Wasser angießen (ca. 50-100ml).
Lachs darauf drapiert; würzen mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft
Für die Riffelkartoffeln werden die Kartoffeln gewaschen und der schmalen Seite nach in Scheiben geschnitten (ca. 1cm) -hierfür eignet sich ein Messer mit Wellenschnitt –
Nun werden die Kartoffeln in eine Schüssel gegeben und mit etwas Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mariniert
Im Anschluss kommen die marinierten Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
Kartoffeln und Fisch werden nun gemeinsam in den Ofen gegeben – ca. 35-40 Minuten
Wer den Fisch nicht „natur“ mag, kann gerne eine Kräutersoße (bestehend aus Mehlschwitze und diversen Kräutern) dazu reichen