
Zutaten
250 g grüner Spargel
250 g weißer Spargel
etwas Wasser
200 g Erdbeeren
50 g Rucola
Marinade:
Balsamico, weiß
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Senf
Zubereitung
1
Weißer Spargel waschen, schälen und den unteres Stück(ca. 1cm) entfernen. Grüner Spargel ebenfalls waschen und unteres Stück (ca. 1cm) entfernen (verholzte Stelle).
Beide Spargelsorten „schräg“ in Stücke schneiden
2
Rapsöl in der Pfanne erhitzen und Spargel darin anbraten
3
Spargel mit etwas Wasser ablöschen und garen (bissfest)
4
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und vierteln
5
Rucola waschen und abtropfen lassen
6
Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf herstellen und den warmen Spargel darin marinieren.
Erdbeeren und Rucola zugeben und gut durchziehen lassen.
Ingredients
250 g grüner Spargel
250 g weißer Spargel
etwas Wasser
200 g Erdbeeren
50 g Rucola
Marinade:
Balsamico, weiß
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Senf
