
Zutaten
Zubereitung
Auflaufform bereitstellen
Skyr mit Magerquark vermengen – evtl. mit etwas Zucker süßen
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfelchen schneiden
Löffelbiskuits (der Länge nach) zur Hälfte in kalten Espresso „tunken“ und in Auflaufform legen
Nun mit einem Teil der Skyr-Quark-Creme schichten
Anschließend mit einer Schicht Erdbeeren belegen
Vorgang so lange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Die Oberste Schicht besteht aus Erdbeeren, dekoriert mit etwas Minze und weißer Schokolade (Raspel)
Ingredients
Directions
Auflaufform bereitstellen
Skyr mit Magerquark vermengen – evtl. mit etwas Zucker süßen
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfelchen schneiden
Löffelbiskuits (der Länge nach) zur Hälfte in kalten Espresso „tunken“ und in Auflaufform legen
Nun mit einem Teil der Skyr-Quark-Creme schichten
Anschließend mit einer Schicht Erdbeeren belegen
Vorgang so lange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Die Oberste Schicht besteht aus Erdbeeren, dekoriert mit etwas Minze und weißer Schokolade (Raspel)