Erdbeertiramisu mit Skyr

Zutaten

 250 g Löffelbiskuits
 Espresso, kalt
 500 g Skyr
 500 g Magerquark
 500 g Erdbeeren
 Bei Bedarf etwas Zucker (je nach Süße der Erdbeeren
 Minze
 weiße Schokolade (Raspeln)

Zubereitung

1

Auflaufform bereitstellen

2

Skyr mit Magerquark vermengen – evtl. mit etwas Zucker süßen

3

Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfelchen schneiden

4

Löffelbiskuits (der Länge nach) zur Hälfte in kalten Espresso „tunken“ und in Auflaufform legen

5

Nun mit einem Teil der Skyr-Quark-Creme schichten

6

Anschließend mit einer Schicht Erdbeeren belegen

7

Vorgang so lange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

8

Die Oberste Schicht besteht aus Erdbeeren, dekoriert mit etwas Minze und weißer Schokolade (Raspel)

 

Ingredients

 250 g Löffelbiskuits
 Espresso, kalt
 500 g Skyr
 500 g Magerquark
 500 g Erdbeeren
 Bei Bedarf etwas Zucker (je nach Süße der Erdbeeren
 Minze
 weiße Schokolade (Raspeln)

Directions

1

Auflaufform bereitstellen

2

Skyr mit Magerquark vermengen – evtl. mit etwas Zucker süßen

3

Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfelchen schneiden

4

Löffelbiskuits (der Länge nach) zur Hälfte in kalten Espresso „tunken“ und in Auflaufform legen

5

Nun mit einem Teil der Skyr-Quark-Creme schichten

6

Anschließend mit einer Schicht Erdbeeren belegen

7

Vorgang so lange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

8

Die Oberste Schicht besteht aus Erdbeeren, dekoriert mit etwas Minze und weißer Schokolade (Raspel)

Erdbeertiramisu mit Skyr