Nudeln mit Walnusssoße

Zutaten

 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 50 g Walnusskerne
 1 Basilikum
 10 g Butter
 150 ml Sahne
 250 ml Milch
 500 g Vollkornnudeln
 Parmesan, Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln

2

Walnusskerne hacken

3

Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken

4

Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter andünsten, anschließend die Walnusskerne hinzugeben

5

Sahne und Milch unterrühren und alles ca. 5 Minuten einkochen lassen. Gehackte Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

6

Nudeln in Salzwasser bissfest garen und zum Schluss mit der Walnusssoße mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan genießen

 

Ingredients

 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 50 g Walnusskerne
 1 Basilikum
 10 g Butter
 150 ml Sahne
 250 ml Milch
 500 g Vollkornnudeln
 Parmesan, Salz und Pfeffer

Directions

1

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln

2

Walnusskerne hacken

3

Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken

4

Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter andünsten, anschließend die Walnusskerne hinzugeben

5

Sahne und Milch unterrühren und alles ca. 5 Minuten einkochen lassen. Gehackte Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

6

Nudeln in Salzwasser bissfest garen und zum Schluss mit der Walnusssoße mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan genießen

Nudeln mit Walnusssoße