
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Walnusskerne
1 Basilikum
10 g Butter
150 ml Sahne
250 ml Milch
500 g Vollkornnudeln
Parmesan, Salz und Pfeffer
Zubereitung
1
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln
2
Walnusskerne hacken
3
Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken
4
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter andünsten, anschließend die Walnusskerne hinzugeben
5
Sahne und Milch unterrühren und alles ca. 5 Minuten einkochen lassen. Gehackte Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
6
Nudeln in Salzwasser bissfest garen und zum Schluss mit der Walnusssoße mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan genießen
Ingredients
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Walnusskerne
1 Basilikum
10 g Butter
150 ml Sahne
250 ml Milch
500 g Vollkornnudeln
Parmesan, Salz und Pfeffer
