Zutaten
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln
Walnusskerne hacken
Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter andünsten, anschließend die Walnusskerne hinzugeben
Sahne und Milch unterrühren und alles ca. 5 Minuten einkochen lassen. Gehackte Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nudeln in Salzwasser bissfest garen und zum Schluss mit der Walnusssoße mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan genießen
Ingredients
Directions
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln
Walnusskerne hacken
Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter andünsten, anschließend die Walnusskerne hinzugeben
Sahne und Milch unterrühren und alles ca. 5 Minuten einkochen lassen. Gehackte Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nudeln in Salzwasser bissfest garen und zum Schluss mit der Walnusssoße mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan genießen