Zutaten
200 g Quinoa, bunt
Saft einer 1/2 Limette
6 tbsp Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
200 g Fetakäse
Minzblätter, nach Bedarf. Je mehr man nimmt, desto orientalischer wird der Salat
Zubereitung
1
Quinoa ca. 10-12 Minuten in Salzwasser kochen.
2
Minze fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Feta in Würfel schneiden.
3
Aus Limettensaft und Olivenöl eine Marinade herstellen.
4
Gekochten Quinoa kalt abschrecken und in eine Schüssel geben.
5
Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut durchziehen lassen.
Am besten schmeckt er, wenn er über Nacht ziehen konnte.
Ingredients
200 g Quinoa, bunt
Saft einer 1/2 Limette
6 tbsp Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
200 g Fetakäse
Minzblätter, nach Bedarf. Je mehr man nimmt, desto orientalischer wird der Salat
Directions
1
Quinoa ca. 10-12 Minuten in Salzwasser kochen.
2
Minze fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Feta in Würfel schneiden.
3
Aus Limettensaft und Olivenöl eine Marinade herstellen.
4
Gekochten Quinoa kalt abschrecken und in eine Schüssel geben.
5
Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut durchziehen lassen.
Am besten schmeckt er, wenn er über Nacht ziehen konnte.