Orientalischer Quinoa Salat

Zutaten

 200 g Quinoa, bunt
 Saft einer 1/2 Limette
 6 tbsp Olivenöl
 2 Frühlingszwiebeln
 200 g Fetakäse
 Minzblätter, nach Bedarf. Je mehr man nimmt, desto orientalischer wird der Salat

Zubereitung

1

Quinoa ca. 10-12 Minuten in Salzwasser kochen.

2

Minze fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Feta in Würfel schneiden.

3

Aus Limettensaft und Olivenöl eine Marinade herstellen.

4

Gekochten Quinoa kalt abschrecken und in eine Schüssel geben.

5

Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut durchziehen lassen.
Am besten schmeckt er, wenn er über Nacht ziehen konnte.

 

Ingredients

 200 g Quinoa, bunt
 Saft einer 1/2 Limette
 6 tbsp Olivenöl
 2 Frühlingszwiebeln
 200 g Fetakäse
 Minzblätter, nach Bedarf. Je mehr man nimmt, desto orientalischer wird der Salat

Directions

1

Quinoa ca. 10-12 Minuten in Salzwasser kochen.

2

Minze fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Feta in Würfel schneiden.

3

Aus Limettensaft und Olivenöl eine Marinade herstellen.

4

Gekochten Quinoa kalt abschrecken und in eine Schüssel geben.

5

Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut durchziehen lassen.
Am besten schmeckt er, wenn er über Nacht ziehen konnte.

Orientalischer Quinoa Salat