
Zutaten
120 g Reis
Salz, Pfeffer
Ingwer
Sesamöl
500 g Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
1 rote Chili
Curry
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Milch
100 ml Sahne
Zubereitung
1
120g Reis mit doppelter Menge an Wasser, Salz und den Ingwerscheiben garen
2
Zwiebeln schälen und würfeln
3
Den Kürbis ebenfalls in Würfel schneiden
4
In einer Pfanne mit Sesamöl die Zwiebeln mit Curry und Chili andünsten
5
Kürbiswürfel hinzufügen und kurz mit dünsten, anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und weich garen
6
Zum Schluss Sahne und Milch zugeben und abschmecken
7
Mit dem gegarten Reis anrichten und schon fertig ist das schnelle herbstliche Gericht.
Einen guten Appetit!
Ingredients
120 g Reis
Salz, Pfeffer
Ingwer
Sesamöl
500 g Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
1 rote Chili
Curry
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Milch
100 ml Sahne
