Zutaten
Zubereitung
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen
Blattspinat waschen und putzen und ggfs. etwas zerkleinern
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls sehr fein hacken oder pressen
In eine Pfanne oder einen Wok, Olivenöl geben und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen
Blattspinat hinzugeben und mit dünsten
Zum Schluss abgetropfte Gnocchi und Cocktailtomaten hinzugeben. Kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer abschmecken
Mit frisch geriebenem Parmesan oder Parmesansplitter genießen.
Ein schnelles gesundes Essen für den Alltag.
Guten Appetit
Ingredients
Directions
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen
Blattspinat waschen und putzen und ggfs. etwas zerkleinern
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls sehr fein hacken oder pressen
In eine Pfanne oder einen Wok, Olivenöl geben und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen
Blattspinat hinzugeben und mit dünsten
Zum Schluss abgetropfte Gnocchi und Cocktailtomaten hinzugeben. Kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer abschmecken
Mit frisch geriebenem Parmesan oder Parmesansplitter genießen.
Ein schnelles gesundes Essen für den Alltag.
Guten Appetit