
Zutaten
Zubereitung
Hefe, Zucker und Salz mit dem lauwarmen Wasser und dem Olivenöl mischen
Hefe-Wassergemisch, getrocknete Tomaten und Oregano zum Mehl hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten
Den Teig mind. 1-2 Stunden abgedeckt gehen lassen
Kurz durchkneten und zu einem Ciabatta Laib formen
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 20-25 Minuten backen
Die Basis ist immer gleich - teste das Brot doch in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen wie zum Beispiel mit getrockneten Oliven oder Walnüsse
Ingredients
Directions
Hefe, Zucker und Salz mit dem lauwarmen Wasser und dem Olivenöl mischen
Hefe-Wassergemisch, getrocknete Tomaten und Oregano zum Mehl hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten
Den Teig mind. 1-2 Stunden abgedeckt gehen lassen
Kurz durchkneten und zu einem Ciabatta Laib formen
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 20-25 Minuten backen
Die Basis ist immer gleich - teste das Brot doch in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen wie zum Beispiel mit getrockneten Oliven oder Walnüsse