
Zutaten
30 g Haferflocken
30 g gemahlene Mandeln
20 g Chiasamen
1 reife Banane
1 tbsp Agaven Dicksaft
1 tsp Mandelmus
35 g Beeren (Brombeeren, Himbeeren, Heidlbeeren)
1 Ei
Zubereitung
1
Alle Zutaten mischen, Banane mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls in die Masse geben
2
Teig in Förmchen füllen und ab in den Ofen
3
Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad ca. 15 Minuten backen
Ingredients
30 g Haferflocken
30 g gemahlene Mandeln
20 g Chiasamen
1 reife Banane
1 tbsp Agaven Dicksaft
1 tsp Mandelmus
35 g Beeren (Brombeeren, Himbeeren, Heidlbeeren)
1 Ei
Directions
1
Alle Zutaten mischen, Banane mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls in die Masse geben
2
Teig in Förmchen füllen und ab in den Ofen
3
Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad ca. 15 Minuten backen