Frühstücksmuffins

Zutaten

 30 g Haferflocken
 30 g gemahlene Mandeln
 20 g Chiasamen
 1 reife Banane
 1 tbsp Agaven Dicksaft
 1 tsp Mandelmus
 35 g Beeren (Brombeeren, Himbeeren, Heidlbeeren)
 1 Ei

Zubereitung

1

Alle Zutaten mischen, Banane mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls in die Masse geben

2

Teig in Förmchen füllen und ab in den Ofen

3

Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad ca. 15 Minuten backen

 

Ingredients

 30 g Haferflocken
 30 g gemahlene Mandeln
 20 g Chiasamen
 1 reife Banane
 1 tbsp Agaven Dicksaft
 1 tsp Mandelmus
 35 g Beeren (Brombeeren, Himbeeren, Heidlbeeren)
 1 Ei

Directions

1

Alle Zutaten mischen, Banane mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls in die Masse geben

2

Teig in Förmchen füllen und ab in den Ofen

3

Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad ca. 15 Minuten backen

Frühstücksmuffins