
Zutaten
Zubereitung
Für den Teig:
Aus oben genannten Zutaten wird ein Mürbeteig hergestellt – Teig kurz kalt stellen und anschließend in eine ausgefettete/ ausgemehlte Spingform geben
Anschließend habe ich eine mittelgroßen Zucchini in Scheiben gehobelt und mit etwas Chilipulver bestreut (gibt eine tolle scharfe Note) – wer das nicht mag, kann es auch weglassen oder gegen Paprikapulver austauschen
Für die Masse Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Zucchini zugeben und in die Springform füllen
Bei 150 Grad Umluft 50 Minuten backen
Ingredients
Directions
Für den Teig:
Aus oben genannten Zutaten wird ein Mürbeteig hergestellt – Teig kurz kalt stellen und anschließend in eine ausgefettete/ ausgemehlte Spingform geben
Anschließend habe ich eine mittelgroßen Zucchini in Scheiben gehobelt und mit etwas Chilipulver bestreut (gibt eine tolle scharfe Note) – wer das nicht mag, kann es auch weglassen oder gegen Paprikapulver austauschen
Für die Masse Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Zucchini zugeben und in die Springform füllen
Bei 150 Grad Umluft 50 Minuten backen