Tomatencremesuppe

Zutaten

 2 tbsp Olivenöl
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 1 Dose geschälte Tomaten
 250 ml Wasser
 ½ tsp Salz
 Pfeffer, Basilikum
 1 tbsp Saure Sahne

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden

2

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten

3

Tomaten, Wasser und Gewürze zugeben und bei niedriger Hitze etwas köcheln lassen, anschließend pürieren

4

Mit saurer Sahne verfeinern und mit in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren

Ingredients

 2 tbsp Olivenöl
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 1 Dose geschälte Tomaten
 250 ml Wasser
 ½ tsp Salz
 Pfeffer, Basilikum
 1 tbsp Saure Sahne

Directions

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden

2

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten

3

Tomaten, Wasser und Gewürze zugeben und bei niedriger Hitze etwas köcheln lassen, anschließend pürieren

4

Mit saurer Sahne verfeinern und mit in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren

Tomatencremesuppe