
Zutaten
2 tbsp Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose geschälte Tomaten
250 ml Wasser
½ tsp Salz
Pfeffer, Basilikum
1 tbsp Saure Sahne
Zubereitung
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden
2
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten
3
Tomaten, Wasser und Gewürze zugeben und bei niedriger Hitze etwas köcheln lassen, anschließend pürieren
4
Mit saurer Sahne verfeinern und mit in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren
Ingredients
2 tbsp Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose geschälte Tomaten
250 ml Wasser
½ tsp Salz
Pfeffer, Basilikum
1 tbsp Saure Sahne
Directions
1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden
2
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten
3
Tomaten, Wasser und Gewürze zugeben und bei niedriger Hitze etwas köcheln lassen, anschließend pürieren
4
Mit saurer Sahne verfeinern und mit in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren