
Zutaten
Zubereitung
Aus Dinkelmehl, Butter, Ei, Olivenöl einen Mürbeteig herstellen, 30 Minuten kühlstellen, ausrollen und in eine Springform mit 28cm Durchmesser geben
Quark, Eier, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und fein gehackter Knoblauch zu einer glatten Masse verrühren
Feta in Würfel schneiden und zur Quark-Ei-Masse geben
Cocktailtomaten ebenfalls zur Masse geben
Anschließend kann die Füllung auf den vorbereiteten Mürbeteigboden gegeben werden
Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen
Ingredients
Directions
Aus Dinkelmehl, Butter, Ei, Olivenöl einen Mürbeteig herstellen, 30 Minuten kühlstellen, ausrollen und in eine Springform mit 28cm Durchmesser geben
Quark, Eier, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer und fein gehackter Knoblauch zu einer glatten Masse verrühren
Feta in Würfel schneiden und zur Quark-Ei-Masse geben
Cocktailtomaten ebenfalls zur Masse geben
Anschließend kann die Füllung auf den vorbereiteten Mürbeteigboden gegeben werden
Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen