Erbsencremesuppe

Zutaten

 400 kg Tiefkühl-Erbsen
 1 Zwiebel
 2 tbsp Rapsöl
 400 ml Gemüsebrühe
 400 ml Milch 1,5% Fett
 30 ml Sahne
 Salz, Pfeffer, Kerbel

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, würfeln und in Rapsöl anbraten ,

2

Erbsen zugeben und ebenfalls leicht anbraten

3

Mit Brühe ablöschen und leicht köcheln lassen

4

Sobald die Erbsen weich sind pürieren

5

Suppe mit der Milch aufgießen , mit Sahne verfeinern und mit Kerbel servieren. Fertig!

 

Ingredients

 400 kg Tiefkühl-Erbsen
 1 Zwiebel
 2 tbsp Rapsöl
 400 ml Gemüsebrühe
 400 ml Milch 1,5% Fett
 30 ml Sahne
 Salz, Pfeffer, Kerbel

Directions

1

Zwiebel schälen, würfeln und in Rapsöl anbraten ,

2

Erbsen zugeben und ebenfalls leicht anbraten

3

Mit Brühe ablöschen und leicht köcheln lassen

4

Sobald die Erbsen weich sind pürieren

5

Suppe mit der Milch aufgießen , mit Sahne verfeinern und mit Kerbel servieren. Fertig!

Erbsencremesuppe