
Zutaten
400 kg Tiefkühl-Erbsen
1 Zwiebel
2 tbsp Rapsöl
400 ml Gemüsebrühe
400 ml Milch 1,5% Fett
30 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Kerbel
Zubereitung
1
Zwiebel schälen, würfeln und in Rapsöl anbraten ,
2
Erbsen zugeben und ebenfalls leicht anbraten
3
Mit Brühe ablöschen und leicht köcheln lassen
4
Sobald die Erbsen weich sind pürieren
5
Suppe mit der Milch aufgießen , mit Sahne verfeinern und mit Kerbel servieren. Fertig!
Ingredients
400 kg Tiefkühl-Erbsen
1 Zwiebel
2 tbsp Rapsöl
400 ml Gemüsebrühe
400 ml Milch 1,5% Fett
30 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Kerbel
Directions
1
Zwiebel schälen, würfeln und in Rapsöl anbraten ,
2
Erbsen zugeben und ebenfalls leicht anbraten
3
Mit Brühe ablöschen und leicht köcheln lassen
4
Sobald die Erbsen weich sind pürieren
5
Suppe mit der Milch aufgießen , mit Sahne verfeinern und mit Kerbel servieren. Fertig!